Annunci

Orlandina1944 – Vigliatore  3-1

Ennesima vittoria per la squadra di Roberto Curasì che trova un Vigliatore arrendersi all’uno/due, inflitto dalla coppia, Micalizzi, Fabio Marco, che nel giro di 5 min, trovano dapprima l’ 1-0 al 35’esimo e subito dopo al 40’esimo il 2-0, risultato che si conferma come parziale del primo tempo.

Secondo tempo di rivalsa per il Vigliatore che trova il gol che accorcia le distanze con Azzena depositando il pallone alle spalle del portiere paladino.

Il gol però, scuote le casacche biancoazzurre, che creano pericoli con i rispettivi tiri di Ferro, Micalizzi e Saverino, quest’ultimo segna il definitivo 3-1 in zona recupero.

MARCATORI: 35′ Micalizzi (Orlandina1944) , 40′ Fabio Marco(Orlandina1944) , 48’ Azzena ( Vigliatore),  90’+3′ Saverino (Orlandina1944)