L’Orlandina resiste solo un tempo e viene sconfitta da un Pettineo che trova in Alfieri il bomber di giornata realizzatore di un poker.

Partita di sostanziale equilibrio che si sblocca grazie ad Artale che al 41esimo trova il gol paladino. Pochi giri di lancetta e il Pettineo pareggia un primo tempo che non ha visto molte occasioni.

Il secondo tempo ha un altro piglio, la squadra ospite riesce a trovare il vantaggio al 53esimo per poi dilagare, 3 minuti più tardi, con lo stesso portando la partita sul 1-3. Un’Orlandina troppo sbilanciata viene del tutto surclassata dal 1-4 al 62esimo.

Per i ragazzi di Roberto Curasì una partita dai due volti, positivo il primo tempo, da rivedere la convinzione assente nel secondo tempo.

Il Pettineo raccoglie i tre punti, complice una giornata storta da parte dell’Orlandina che offusca i meriti della squadra ospite non scendendo in campo nel secondo tempo .

Orlandina 1944 – 1 Rocchetta 2 Faranda 3 Giallanza 4 Ricciardi A.

5 Lo Presti 6 Artale Gi 7 Franchina 8 Lombardo 9 Artale T.10 Micalizzi 11 Ferro

A disposizione: 12 Fierro Fed. 13 Crimi Seb 14 Gugliotta15 Fierro Ga. 16 Lazzaro Andrea 17 Fabio Marco 18 Fierro Gi. 19 Zingales V.

Pettineo – 1 Machi 2 Pappalardo Mattia 3 Di Marco Antonino 4 Rampulla 5 Catanzaro 6 Piscitello A 7 Spata A 8 Rocca 9 Alfieri Rocco 10 Pappalardo 12 Rotondo

A disposizione: 13 Drago 14 Sauro 15 Pizzino 16 Gerbino 17 Gulioso

MARCATORI: 41’Artale Gi′ (Orlandina1944) Alfieri Rocco 45’, 53′, 57′, 62′ (Pettineo)